Estati romane, Loredana Cannata preferisce il vegan

30 Giu 2016

 

Cena vegana per la bella Loredana Cannata. L’attrice, da anni in prima linea nella difesa dei più deboli e schierata dalla parte degli animali ha scelto un menù di tutto rispetto.

Accarezzata dallo splendido tramonto che si gode dal Roof del Boscolo di piazza Esedra, ha assaporato, in compagnia dell’attore e produttore Valter D’Errico,  dell’attore Gianclaudio Caretta e dell’avvocato e produttore Luigi De Filippis, uno splendido flan di patate e verdure varie accompagnato da deliziosi chicchi di riso speziati da verdure mantegati all’olio  e una zuppa di piselli.

A chiudere la cena una macedonia colorata con sorbetto melone e papaia. La serata è proseguita poi a bordo piscina in compagnia dello chef e amico Niko Sinisgalli, autore e creatore delle portate e di Maria Rosito che ha fatto gli onori di casa.

Ultima modifica il Domenica, 03 Luglio 2016 17:40
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